北京青年报广告代理_北京青年报广告服务

来源: 北京青年报广告网 作者: 北京青年报广告 日期: 2011年04月06日 点击数:Loading...

北京青年报广告代理_北京青年报广告服务

 

《北京青年报》是共青团北京市委机关报,创刊于19493月,其间三次停刊,三次复刊,1981年第三次复刊以来,进入稳步发展时期。在周末版形势大好的情况下,《北京青年报》提出一个新观点:“报业市场的争夺最终必然是新闻的争夺。我们必须捷足先登,用新闻规律打开正报市场。”先声夺人地推出了《新闻周刊》,引起读者的极大兴趣。19947月,《北京青年报》改为日报,稳定了广告收入,推出了服务青年的整体形象,取得阶段性战果。北京青年报广告代理北京青年报广告服务点击查询本网站全面发布最新的信息;本网站内容详实,对于当地的主流媒体其读者人群、发行区域、发行量、广告千人成本等多项指标是广告主极其看中的。本网站是专业的全国报纸广告代理平台,提供北京青年报广告代理北京青年报广告服务投放指南。

 

标签: 北京青年报广告